Fleisch - Carne

RahmschnitzelACG

    • 9,50
      normal

400 Rahmschnitzel Pilze, Zwiebel, Sahnenesauce und Beilage als Beilge servieren wir einen gemischten Beilagensalat und Pommes Frittes

JägerschnitzelACG

    • 9,50
      normal

401 Jägerschnitzel Pilze, Paprika, Zwiebel, Tomaten-Sahnesauce und Beilage als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagensalat und Pommes Frittes

Schnitzel "Nico"ACG

    • 9,50
      normal

402 Schnitzel "Nico" Gemüse, Tomatensahnesauce als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagensalat und Pommes Frittes

Schnitzel Valdostana1234ACG

    • 9,50
      normal

403 Schnitzel Valdostana (Überbacken) Form-Vorderschinken*, Käse, Tomate, Sahnesauce und Beilage als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagensalat und Pommes Frittes

Schnitzel Hawaii1234ACG

    • 9,00
      normal

404 Schnitzel Hawaii (Überbacken) Form-Vorderschinken*, Ananas, Sahnesauce, Käse und Beilage als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagensalat und Pommes Frittes

Schnitzel MilaneseACG

    • 9,00
      normal

405 Schnitzel Milanese paniert mit Beilage als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagen Salat und Pommes Frittes

Zigeuner-SchnitzelACG

    • 9,50
      normal

406 Zigeuner Schnitzel (pikant), Pilze, Paprika, Mais, Zwiebel, Tomatensahnesauce und Beilage als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagen Salat und Pommes Frittes

Zwiebel-SchnitzelACG

    • 9,50
      normal

407 Zwiebel-Schnitzel gebratene Zwiebel als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagen Salat und Pommes Frittes

Schnitzel BologneseACGI

    • 9,50
      normal

408 Schnitzel Bolognese Bolognesesauce und Käse überbacken als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagen Salat und Pommes Frittes

Schnitzel GorgonzolaACG

    • 10,00
      normal

409 Schnitzel Gorgonzola Sahnesauce, Gorgonzola-Käse als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagen Salat und Pommes Frittes

Schnitzel HollandaiseACG

    • 10,00
      normal

410 Schnitzel Hollandaise Sauce-Hollandaise als Beilage servieren wir einen gemischten Beilagen Salat und Pommes Frittes

PutenbrustG

    • 9,50
      normal

411 Putenbrust mit frischen Plizen überbacken, Sahnesauce Putenfleisch mit 2 Beilagen

1mit Farbstoffen2mit Konservierungsstoffen3mit Antioxidationsmittel4mit Geschmacksverstärkern5geschwefelt6geschwärzt7mit Phosphat8mit Milcheiweiß9koffeinhaltig10chininhaltig11mit Süßungsmitteln12enthält eine Phenylalaninquelle1234sSalami13gewachst14mit Nitritpökelsalz15Tartrazin1234Schinken = Formfleischforderschinken (Schweinefleisch mit Nitritpökelsalz aus Vordeschinkenteilen zusammengefügt, zerkleinert, gepökelt und geformt. Grob entfettet ohne Schwarte, mit Pflanzenstärke, Phosphat und 20% Fremdwasser)1aKonservierungsstoff E2502amit Farbstoff E1203amit Geschmacksverstärkern4amit Antioxidationsmittel5amit Farbstoffen; mit Beta Carotin6ageschwärztAglutenhaltiges GetreideA1WeizenA2RoggenA3GersteA4HaferA5DinkelA6KamutBKrebstiereCEierDFischE ErdnüsseFSojaGMilch/LaktoseHSchalenfrüchteH1MandelnH2HaselnüsseH3WallnüsseH4Kaschu-NüsseH5PecannüsseH6ParanüsseH7PistazienH8Macadamia-/QueenslandnüsseISellerieKSenfLSesamMSchwefeldioxid/SulphiteNLupinenOWeichtiere